Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Кацярына K

Сообщение Кацярына K »

Да мы сами и виноваты в этих отношениях с подругами. Во-первых, все им рассказываем. Во-вторых, иногда ставим подруг выше парня, под видом того, что подругу мы знаем с детства. Потом выясняется, что мы вообще плохо знали подругу.

н_яшка E

Сообщение н_яшка E »

Обращаюсь только к гадалке Брониславе. Она своим классным гаданием и сильными ритуалами мне помогла выйти из полосы неудач и кризиса). Помогла найти работу, очень помогла мне в личной жизни). Бронислава - грамотный специалист, очень многие хорошо о ней отзываются. Справедливая и всегда помогает. Спасибо!

Елина P

Сообщение Елина P »

Одно время начались у нас качели в семейной жизни. Вроде и любили мы друг друга сильно, и в постели у нас все хорошо, деточки умные и красивые, а вот не ладится что-то и все тут. Муж становился все более чужим, вроде и сидим за одним столом, а он как куда-то в себя глубоко уходит и просто не слышит вообще ничего. На обожаемых раньше детей меньше внимания стал обращать! Меня так вообще в упор не видел, еще и разговаривать практически перестал с нами.
Меня это напугало сильно, и я пыталась с ним поговорить, плакала и кричала, даже пощечину отвесила, а ему как- будто все равно. Говорит только: "Что ты так нервничаешь, успокойся" и идет в другую комнату, садится в кресло, и снова как в себя уходит, как каменный.
Я уже и руки опустила – ничего не получалось. Потом решилась сходить к гадалке Ольге. Мне о ней сотрудницы много говорили, вроде, что гадает хорошо, даже по книге и даже онлайн, а раньше гадала воочию.
В общем, записалась я заранее на сеанс, приготовила все, что мастер сказала. Фото и расклады, Книга показали, что на муже приворот. Говорит, что муж твой, как чужой стал и мыслями очень далеко от тебя, от детей, от дома.
Виновница всего этого не у вас в городе живет. Все началось после того, как вы в прошлом году в отпуск ездили к твоей подруге детства. Я в этом месте только и смогла, что ошарашено кивнуть головой. Вот там она и увидела твоего мужа, с тех пор забыть его не может, и по этой причине приворот сварганила…
В общем, договорились, что снимаем этот кривой приворот сообща. Я хоть и боялась этого всего, но с радостью и верой выполняла свою часть. Не сразу, а постепенно наша жизнь вернулась в прежнюю колею, благодаря этой приятной в общении женщиной. А тот период нашей жизни я до сих пор с ужасом и дрожью вспоминаю...
Как-то муж даже спросил, а что это со мной было? Как смогла, объяснила, и он тоже был в шоке.
Так что, милые женщины, если у вас есть семья, то подруги должны быть подальше, на уровне поздравлений с днем рождения в сети.
Милой Ольге низенько кланяюсь за то, что определила и устранила причины нашей семейной беды.
Ее номер в Телеграм/Вайбер/ВатсАпп +375296112470.

Галина два H

Сообщение Галина два H »

Отвечу на "Так что, милые женщины, если у вас есть семья, то подруги должны быть подальше, на уровне поздравлений с днем рождения в сети".
Скажу так, что без друзей плохо тоже, но все должно быть в меру. Надо всегда помнить, что счастье любит тишину. Отношения - это семейная тайна и тогда все будет хорошо.

Ioanna K

Сообщение Ioanna K »

Мне даже гадалка лекцию прочитала, чтобы я меньше трепалась с подругами о своей семье, что это называется разбазариванием семейного счастья. Так хорошо запомнила и теперь о семье ни ни.

Диана C2 C

Сообщение Диана C2 C »

Хочу повторить слова благодарности гадалке Ольге за то, что подтолкнула моего парня к браку)) Хотя оказалось, что он хоть и подрабатывал, но еще не насобирал денег на свадьбу.
Даже на него не рассердилась за недоверие, потому что знаю, что со мной он ничего бы не собрал. Я растратчица еще та и мы с ним иногда ссорились по этой причине..

Матео P

Сообщение Матео P »

Ioanna K писал(а):
05 авг 2025, 11:50
Мне даже гадалка лекцию прочитала, чтобы я меньше трепалась с подругами о своей семье, что это называется разбазариванием семейного счастья. Так хорошо запомнила и теперь о семье ни ни.
Очень правильные слова о разбазаривании счастья). Сколько раз говорил жене, чтобы меньше болтала с подругами о нашей семье. Несколько раз слышал, как она в сети трепется о нас((( Дам ей почитать об этом здесь, на форуме. Может "убедю" ее. :?

Ornella P

Сообщение Ornella P »

Почитала здесь на форуме много чего, и не стала заморачиваться чисто тарологами, как думала, а позвонила в Вайбере Александре Васильевне. Вот это я понимаю специалист, и погадала на картах и по руке, и сглаз сняла, и советы дала, ну очень полезные)))
До этого форума, только примитивно слышала о сглазе. А теперь конкретно буду знать, что сглаз так негативно влияет на состояние человека, а то думала, чего это я сонная постоянно и все из рук валится. Спасибо моей бабулечке, что подсказала вариант сглаза и Александре Васильевне за его снятие и автора. Ею оказалась наша соседка, которая все навязывала мне своего тупого сыночка - бездельника. Уверена, что когда она увидела моего парня, то чуть не лопнула от зависти.
Посоветовала мне Александра Васильевна самой изготовить обереги мне и парню моему, будущему мужу, потому что не будешь же постоянно от соседки прятаться.
Я изготовила вязаные из мулине такие подвески красивые, (парню очень понравился).
Также научила, как правильно заговорить и активировать их, через какое время потом обновлять все, а может и новые сделать, если потеряются. Если оберег теряется, то значит он свою функцию защиты выполнил и нужен другой.
Как же я благодарна Александрочке Васильевночке за все, за гадание, за снятие негатива, за науку по оберегам и вообще за приятное общение с реальным специалистом)).
Советую писать или звонить +375291034848 (Viber/WatsApp)

Серый X

Сообщение Серый X »

Вот недавно жена себе, мне и сыну связала тоже такие браслетики из ниток и сказала, что это наши обереги от негатива, что она нас любит и они будут нас оберегать точно. На нас с ней уже был сглаз от завистливой ее подружки и мы снимали его у знакомой.

Пётровна B

Сообщение Пётровна B »

Мы, с моей гадалкой Ефросиньей, тоже перекинули одинокую женщину, которая домогалась моего мужа, на другого свободного мужчину. Пусть говорит нам спасибо, что мы ее таким образом замуж отдали! Ефросинье спасибо большое за помощь.
Меня удивляют одинокие женщины. Чего вы лезете в чужие семьи. Просто внимательно оглянитесь, вокруг уйма одиноких мужчин!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...