Taiss писал(а):я тож ходила к Надежде гадать на моего любимого, а то он собирался на заработки в Россию вместе с отцомтак не хотела, чтобы он уезжал... Надежда сказала, что мы судьба друг друга и по его приезду будет у нас свадьба))) так и было всё в точности! свадьба была красивая)
моя история с заработками жениха в Польше закончилась очень грустно, он нашел там другую и остался, говорят уже женился и ребенок есть. я ходила к нашей местной ведьме, пробовала его вернуть, но увы ничего у нас не вышло, хотя она предупреждала меня о бесполезности этого
 потом я снова к ней ходила, чтобы погадать на будущее и она мне нагадала жениха и тоже который к нам приехал подработать! мы уже поженились и счастливы... может это высшие силы так всё устроили? не зря говорят, что браки совершаются на небесах)
 потом я снова к ней ходила, чтобы погадать на будущее и она мне нагадала жениха и тоже который к нам приехал подработать! мы уже поженились и счастливы... может это высшие силы так всё устроили? не зря говорят, что браки совершаются на небесах) 

Полине большое спасибо за помощь, а еще защиту и оберег!
 Полине большое спасибо за помощь, а еще защиту и оберег!
 Есть у людей такое свойство - гадить другому!
 Есть у людей такое свойство - гадить другому!